Im September 2020 besteht die Möglichkeit in den laufenden Glaubenskurs „Glauben entdecken“ einzusteigen!

Für alle Interessierten findet am Mittwoch, den 15. Juli um 19:00 Uhr ein Informationsabend in der Christusgemeinde Zirndorf (Oelstraße 2) statt.
Eingeladen sind alle Teenager, die die Teilnahme in Betracht ziehen, und deren Eltern.
Wir werden an diesem Abend den Kurs vorstellen und Einzelheiten zum Ablauf besprechen. Eine Teilnahme ist deshalb für alle Interessierten notwendig! Erst nach diesem Abend ist eine Anmeldung für den Kurs möglich. Der Kurs wird freitags von 15:45 bis 17:15 Uhr stattfinden (evtl. Verschiebungen bzgl. der Uhrzeit sind in Absprache möglich).

Um besser planen zu können, bitten wir um Anmeldung für den Infoabend unter Telefon +49 911 / 6 99 59 60 oder per E-Mail: m.kokott@christusgemeinde-zirndorf.de
Wir freuen uns über jede(n) Teilnehmer(in)!

Herzliche Grüße,
Matthias Kokott (Pastor CGZ), Damaris Luther (Jugendreferentin CGZ und EC), Mira Schröder (Mitarbeiterin im Teenagerkreis EC-Youngsters)