Sie sind hierRückblick / „Storys + Worship“ – Konzertabend in der Christusgemeinde Zirndorf

„Storys + Worship“ – Konzertabend in der Christusgemeinde Zirndorf

Am Pfingstsamstag, den 26. Mai 2012, ließen sich ca. 70 Besucher die Gelegenheit nicht entgehen, einen besonderen Konzertabend in der Christusgemeinde zu genießen.
Arne Kopfermann, Sara Lorenz und „Someday Jacob“ (Jörn Schlüter) machten im Rahmen ihrer „Storys + Worship“-Tour auch in der Christusgemeinde halt.
Sie boten ein breites Spektrum an Liedern aus ihren jeweiligen aktuellen Alben und dabei mehr als nur ein Konzert. Lieder zum Genießen, zum Nachdenken, zum Anbeten…aber auch kurze Geschichten aus dem Leben, die die Grundlagen verschiedener Lieder sind.
Nach einer Pause, die Zeit zur Begegnung mit den virtuosen Musikern und den Besuchern bot, wandelte sich das Konzert zum Lobpreisabend, und somit zur Hinführung an das Pfingstfest.

Zum Reinhören und Infos zu den Künstlern:
www.arnekopfermann.de
www.saralorenz.de